quarta-feira, outubro 25, 2006

Seniores: C.Albergaria - 6 - Luso - 7

A equipa do Clube averbou a sua segunda derrota em outros tantos jogos.
Continuando desfalcada de vários elementos ( só apresentou 8 atletas para este jogo ) a equipa continuou a mostrar muita apatia e a consentir golos que já não podem acontecer a este nível. Muitas desatenções, muitos passes errados, muitas bolas perdidas, permitiram que a equipa do Luso se fosse adiantando no marcador e chegasse ao intervalo a vencer por 1-4.
Após algumas rectificações ao intervalo a equipa melhorou, foi diminuindo a diferença no marcador, mostrando velocidade no ataque e algumas jogadas de bonito futsal.
Mas as desatenções pagam-se caro e ao sofrer mais 2 golos no espaço de 30 segundos a equipa deitou quase tudo a perder, mas mesmo assim não deixou de discutir o jogo até ao fim e só por infelicidade não conseguiu dar a volta ao mesmo, pois dispôs de oportunidades para o fazer.
Num jogo sem casos em que as equipas foram disciplinarmente correctas e se limitaram a jogar a equipa de arbitragem viu a sua tarefa facilitada acabando por realizar um excelente trabalho.
Parabéns ao Luso que mostrou equipa para efectuar um excelente campeonato.
Para os albergarienses apesar das dificuldades nada está perdido e as próximas jornadas já com a maior parte dos jogadores aptos a dar o seu contributo, vai melhorar de certeza e os resultados irão começar a aparecer.