domingo, janeiro 14, 2007

Juvenis - Barrô - 4 - Clube de Albergaria - 1

Partindo para este jogo necessitando unicamente de 1 ponto para se classificar para a fase final, a nossa equipa deixou fugir essa oportunidade.
Os atletas entraram muito nervosos para este jogo e acabaram por acusar a responsabilidade de ter de pontuar neste jogo e nunca se conseguiram soltar para atingir o nivel exibicional a que já nos tinham habituado. Ao intervalo já perdiam por 2-0 contra uma equipa que apesar de não apresentar um futsal bonito, foi muito mais prática e soube aproveitar as oportunidades de que dispôs.
Na segunda parte necessitando de recuperar os dois golos de desvantagem a equipa jogou muito melhor mas acabou por cometer os mesmos erros e disso se aproveitaram os Barroenses para conseguirem uma vantagem confortável que lhes permitiu gerir o tempo e chegar ao final com uma vitória que lhes pode valer o apuramento.
Numa retrospectiva de todo o campeonato a nossa equipa tinha tudo para chegar à fase final, mas alguns equivocos tácticos em jogos contra equipas mais fracas, estou-me a lembrar dos jogos em casa com o Angeja (empate), Gafanha (derrota), Barrô (derrota), em que a equipa jogou inexplicavelmente muito recuada, quase amedrontada contra adversários que nunca lhe foram superiores ditaram resultados negativos que acabaram por ser decisivos na nossa classificação.
Apesar de tudo esta equipa realizou um bom campeonato, mostrou que tem futuro e de certeza que na 2ª fase vamos continuar a mostrar o nosso valor.