sábado, dezembro 02, 2006

Juvenis - Travassô- 6 - Beira-Mar - 1

Esta manhã o Travassô recebeu e bateu a equipa do Beira-Mar por 6-1, em jogo da 10ª jornada do Campeonato de Juvenis. O Beira-Mar entrou muito bem no jogo conseguindo o seu golo logo nos minutos iniciais. A equipa de Travassô não se intimidou e veio para a frente à procura da igualdade que viria a conseguir na transformação de um livre. A partir daí os Aveirenses acusaram o golo o Travassõ começou a exercer maior pressão e num minuto conseguiu mais 2 golos, chegando ao intervalo a vencer por 3-1.
A equipa de Aveiro entrou para a 2ª parte com vontade de dar a volta ao jogo, conseguiu algumas oportunidades nos minutos iniciais que foram desperdiçando e falhariam ainda uma grande penalidade. A partir dessa altura a equipa voltou a desaparecer do jogo e foi com naturalidade que o Travassô foi dilatando o resultado até aos 6-1.